lindt x Vinzery

Lindt x Vinzery: Mehr lecker geht nicht

Genuss ist, wenn zart schmelzende Schokolade auf einen perfekt harmonierenden Wein trifft. Das haben sich auch Schokoladen-Spezialist Lindt x Vinzery, der Online Weinhändler gedacht.

Rotwein und dunkle Schokolade gehören zusammen wie Ying und Yang, Joko und Klaas oder H und M. Doch es geht nicht nur um Rotwein und dunkle Schokolade bei dem Deal der Marke Lindt x Vinzery. Denn bei der Zusammenstellung der Weine und dazu passenden Schokolade für die exklusiven Lindt & Vinzery Genießer-Boxen,  haben die Sensorik-Experten der beiden Marken die Auswahl übernommen. Und dabei aus allen möglichen Weinen und Schokoladenvarianten eine exklusive Auswahl getroffen. Man muss also nicht selbst ein Experte sein auf diesem Genuss Genre, um die richtige Wahl zu treffen –  die perfekte Zusammenstellung und Auswahl ist der Benefit der Markenkooperation von Lindt und Vinzery.

Die Lindt x Vinzery Boxen sind in drei verschiedenen Varianten mit je drei Weinen und darauf abgestimmten Schokoladen-Tafeln erhältlich – von kräftigen Aromen, bis zu frischen Noten. Das Paket White Delight zeigt, dass auch Weißweine wunderbar mit dunkler Schokolade von Lindt   harmonieren.

Auf die Kombination kommt es an

Die von Experten fertig zusammengestellten Pakete sind eine Chance für die Konsumenten, egal wieviel Erfahrungen vorliegen, die persönlichen Geschmackspräferenzen zu erkunden. Die Experten folgen bei ihrer Zusammenstellung vier Maximen:

Milde Schokolade trifft kräftigen Rotwein
Wird eine milde Schokolade verkostet, sollte der Rotwein umso intensiver sein, um die milde Geschmacksnote zu verstärken. Beide Aromen zusammen ergeben ein vollmundiges und intensives Genusserlebnis.

Dunkle Schokolade und kräftiger Rotwein
Ein kräftiger Rotwein fängt die dezenten Bitterstoffe hochprozentiger Schokolade auf und sorgt dafür, dass sie gemeinsam milder und ausgeglichener schmecken.

Fruchtige, dunkle Schokolade kombiniert mit kräftigem Rotwein
Die intensiven Bitternoten kräftiger Schokolade mit leichter Beerennote ergänzen sich sehr gut mit dem Aroma eines kräftigen Rotweins.

Gleich und Gleich gesellt sich gern
Weißwein mit Aromen von Orangenblüten, Mandeln und Zimt passt perfekt zur frischen Säure einer fruchtigen Schokolade, die ebenfalls eine Orangennote enthält.

Sie haben mehr Lust auf Kooperationen bekommen? Dann decken Sie mit uns Ihre unentdeckten Potenziale auf. Wir finden gemeinsam mit Ihnen Ihr perfektes Match!

Gelesen in der Lebensmittelzeitung| Redaktion Tobias Hatje